+7 (812) 917-73-57, +7 (921) 917-73-57
Санкт-Петербург и пригороды
+7 (921) 762-65-67
Тихвин, Бокситогорск, Пикалево
с 9:00 до 23:00
без выходных
Виды натяжных потолков Натяжные потолки ПВХ Глянцевые натяжные потолки Матовые натяжные потолки Сатиновые натяжные потолки Французские натяжные потолки Многоуровневые потолки Парящие натяжные потолки Натяжные потолки со светодиодной подсветкой

Натяжные потолки в квартире Натяжные потолки в комнате Натяжные потолки в кухне Натяжные потолки в спальне Натяжные потолки в ванной Светильники для натяжных потолков




Наливные полы
Ремонт квартиры
Акции
Отзывы
Новости
10.12.16 

02.02.15 

30.11.14 

14.08.13 


Главная  /  Отзывы

Отзывы

01.07.15 | Михаил

У нас дома классные натяжные потолки!

Представители компании Потолки м2 делали нам натяжные потолки во всей нашей квартире в Санкт-Петербурге.
Для двух комнат и туалета были сделаны сатиновые потолки, а в коридор, ванную и гостиную выбрали глянцевые натяжные потолки. Нам очень всё помогали подобрать специалисты компании, мы получили много правильных рекомендаций и по выбору цвета ( в ванне мы по совету представителя Потолки м2 выбрали неожиданно яркий и не светлый лаковый потолок кирпичного цевета, нам поставили светильники, также предложенные компанией Потолки м2 св - получилось классно - нарядно и стильно). В гостиной мы делали двухуровневые потолки со специальной конструкцией, которая создавала красивый плавный изгиб на потолке.
Ребята справились отлично - мы очень довольны.
Интересно, что мы смогли сравнить с натяжными потолками у соседей, установленными в другой фирме - это просто день и ночь. Наши потолки смотрелись гораздо аккуратнее, стыки со стеной и все швы заделаны идеально. Очень понравилась работа бригады.
Поэтому когда нам предложили написать отзыв, мы откликнулись. Это так важно - когда можно рекомендовать профессиональную команду! РЕКОМЕНДУЕМ!



01.07.15 | Компания ПОТОЛКИ М2

Ответ: У нас дома классные натяжные потолки!

Спасибо за отзыв!
Публикуем фото вашего потолка:



17.05.10 | Mike

Сообщение

По тематике нашел много полезной информации. Спасибо.


Страница:предыдущая|следующая →
12


Оставить сообщение
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Поля обязательные к заполнению



     
  Тел.: +7 (812) 917-73-57
©2011 – 2018 «Потолки-м2» — установка натяжных потолков в Санкт-Петербурге
   
     


Работает на: Amiro CMS